欢迎访问 种植器材市场网 !

您的当前位置: 首页 -> 种植器材资讯
启东四举措鼓励发展农业机械化装备
时间:2013-03-22 00:00:00来源:中国农民工网作者:严德勇
2月28日,江苏省启东市召开全市农业农村工作会议,就鼓励发展农业机械化装备出台了一系列政策,措施如下:

  1、对拖拉机、谷物播种机、联合收割机、秸秆还田机、田园管理机、蔬菜播种机、投饵机、畜禽粪便处理机这8种农机具实行本级财政普惠制购机补贴,不受当年本级财政补贴指标限制。本市农机专业合作社当年新购的列入农业机械化水平评价指标且列入本级财政农机购置补贴目录的农机具,给予购置价格累计50%的补助。

  2、凡新评定的三星、四星、五星级农机专业合作社,分别给予合作社5万元、10万元、30万元价值的农机具实物补贴。

  3、凡新获得省、南通市级、启东市级农机化科技示范基地称号的单位,对当年新购农机具的自筹资金部分分别按1:1、1:0.5,1:0.3标准给予农机实物补贴,最高分别不超过20万元、10万元、6万元。

  4、对土地流转用于项目农业建设并成立土地股份合作社,或全托管(含承包)土地的农机专业合作社面积达300亩以上的,补助2万元,500亩以上的补助3万元,1000亩以上的补助5万元。土地股份合作社按50%实行农机实物补助,50%作为合作社发展基金,农机专业合作社全额实行农机实物补助。土地入股或农机专业合作社全托管面积达到300亩、500亩、1000亩规模的,对所在村分别给予1万元、2万元、3万元的工作经费补助。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表情:
内  容:

网上热销产品
精彩资讯推荐
图片