欢迎访问 种植器材市场网 !

您的当前位置: 首页 -> 种植器材资讯
东明多举措强化冬季农机维修市场监管
时间:2013-03-22 00:00:00来源:中国三农资讯网作者:刘一丁
为确保农机维修质量,维护农民生命财产安全,山东省东明县农机中心强化管理,多措并举,扎实做好冬季农机维修监管工作。

  一是对东明县162个农机维修网点进行了一次大检查,对不符合要求的维修网点,要求其必须在限期内整改达到要求,对证照不齐的维修网点及时督促办理相关证照,对有效期满的《农机维修技术合格证》及时进行审验,力争使每个农机维修网点证照齐全、合法规范经营,新核发22个《农机维修技术合格证》。

  二是加强农机维修网点和农机配件供应市场的监督管理,落实农机维修质量保证期制度,严厉打击制售假冒伪劣农机零配件行为,切实保障农机维修质量。

  三是抓好“星级文明农机维修网点”创建工作,对已取得星级称号的维修网点从维修服务能力、服务质量、群众反映等方面进行认真核查。按照“三位一体、政府扶持、市场引导、科学发展、提高效益、提升能力”的工作思路,积极推进区域性高性能农机维修中心建设工作。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表情:
内  容:

网上热销产品
精彩资讯推荐
图片